Макс Лютаев
по мск нет. Но чего я только не играл, аж стыдно и страшно порой вспоминать. Но я во все могу.
давай по пунктам:
1. время действия
2. магия-не магия
3. во что хочешь удариться по сюжетке?
Danger Real |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Да будет флуд
Макс Лютаев
по мск нет. Но чего я только не играл, аж стыдно и страшно порой вспоминать. Но я во все могу.
давай по пунктам:
1. время действия
2. магия-не магия
1. время действия
Реальное
2. магия-не магия
Во все тяжкие \0/
Муся
ну реальное-реальному рознь) ну да не суть.
Просто от этого можно начать плясать.
ну и по сюжетке тоже важно. Ибо пока у меня идет в голове детектив и политика.
Муся
ну реальное-реальному рознь) ну да не суть.
Просто от этого можно начать плясать.
я тут мимокрокодил ХД
сказали идти и сидеть, я пришла и сижу ХД
Так что жди лютого ХД
Лютый. а отключи флаги в настройках? а то меня триколор около ника смущает очень
Лютый. а отключи флаги в настройках? а то меня триколор около ника смущает очень
я не Лютый, но готово ХД
Муся
благодарствую
что-то мне подсказывает, что пока Мася приходит в себя , я тут за всех ХД
Муся
Это я еще не начал с кодами к тебе подкатывать)))
Дмитрий
1. время действия
2. магия-не магия
2016-2017. Так как система эпизодическая, то каждый волен играть по своему времени) Но вообще мир современный, без магии абсолютно. Без сверхспособностей, вампиры-оборотни это не про на и даже не про Мусю хд По поводу сюжета. Тут два варианта развития. Беру свой опыт.
Первый вариант. Играл я как-то на ролевой деревне. Был такой проект, и сюжет там строился по написанию. То есть мы с админами придумали сценарий, место действий (система локационки ещё тогда действовала), основной обширный квест, и всяческие мероприятия. Если кратко, то там было что-то типа войну за землю - местные земли деревеньки выкупили для сноса богатые бизнесмены и желающие разбить там своё прибыльное место в виде санатория и его территории. Как бы и политике место было, и персов нужных мы кидали что умотаться. То есть вели постоянный сюжет. Проект там ещё был музыкальный у нас.
Можно продумать также глобальный сюжет, и вместе с открытием его выложить. Дальше кто регится, тот либо подтягивается в основные действия,либо играет что-то своё.
Второй вариант. После этого деревенского форума я пошел на русские реалы по Москве, где сюжетов особенных не было. Основных. Свой прошлый проект мы делали за счет колоритных персонажей. То есть мы сейчас создаем все организационные темы, пишем матчасть, все дела. Делаем дизайн, делаем открытие. После чего набирается состав участников и мы под их игры уже создаем постепенно какой-то общий сюжет. Типа город большой, но каждый участник как-то между собой связан, кто-то кому-то брат-сват-зять-муж и тд. Прописываем крч под игроков сюжет. На прошлом моем проекте так и было.
Давайте выбирать как будет у нас. Либо сюжет общий продумываем, пишем, набираем игроков-участников в нём,либо просто делаем все темы, открытие, и по мере набора игроков пишем.
Муся
Это я еще не начал с кодами к тебе подкатывать)))
Впихнуть невпихуемое - дело легкое ХД
я аще тут корявый бог - ни хуя не уметь это тож надо уметь
и даже не про Мусю хд
Не гони ХД Это моя тема, но тут я в рабстве ХД
*слушаюсь и повинуюсь мой господин епть ХД *
Давайте выбирать как будет у нас. Либо сюжет общий продумываем, пишем, набираем игроков-участников в нём,либо просто делаем все темы, открытие, и по мере набора игроков пишем.
Тут надо реально подумать , так как у медали две стороны)
Есть люди, которые любят создавать что-то свое, оригинальное, а есть те, что приходят уже по нужным персонажам и хотят что бы их водили за ручку.
Нужно определится каких людей на реалах больше)
Я шарю только в Мистике, так что выноси вердикт ХД
я аще тут корявый бог - ни хуя не уметь это тож надо уметь
У тебя глобальная задача ХД
Ищи дизайн ХД
А вот и плюс один )
привет милая)
заходи - рассказывай, доставай - показывай)
Макс Лютаев
Хм-хм-хм...
Я предлагаю совместить и то и другое. Придумать какой-то глобальный сюжет, и делать мини-квесты под игроков. Но чтобы гейм активный был. Иначе разбредутся по кучкам и все.
ну и форумы: флеши, альт, настоящее время, где будут отыгрывать реакцию на изменения. это можно под квесты запихнуть, тип выставили мы по сюжету взрыв в метро и люди отыгрывают как они на это отреагировали. были ли они атм, услышали по новосятм , в больницах и все прочее.
Дмитрий
а ты иди ищи код на то, что бы в коде все с одного тыка выделялось ХД
я люблю ставить лайки, моя большая проблема
что именно показывать?
Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Да будет флуд