Нужно определится каких людей на реалах больше)
Ну вишь тут как, давай возьмем все последние ролки за русский реал. А их было не так много, поэтому это не так сложно. Те, кто делал свой сюжет - гибли скоропостижно. А те, кто набирал участников без глобального сюжета жили за счет флудзоны, конкурсов, редких игр. Самое главное в проекте постоянно подбрасывать дровишек в огонь, давать участникам выбор и по играм, и по конкурсам, и чтобы это никого не напрягало) Так как реал тоже времени убивает пздц. Лично я за прописание не глобального сюжета, а изначально акций) Типа место действия у нас Москва, кто-то придет студентом, кто-то владельцем клуба, кто-то учителем, кто-то главой ОПГ хд пишем значит матчасть, оргтемы и акцию студентов, врачей, набор преподавателей в мгу, полиции, и криминал. Постепенно ещё добавляем кого-то. Создаем так, чтобы участники акций были межу собой переплетены в связях. Таким образом убиваем самого главного гребаного "зайца" - "я пришел, но не прижился на проекте можно я ушёл". То есть к примеру сделал я акцию врачей, в которой будет моя двоюродная сестра, в нужниках она будет висеть. Ктот прошел мимо, заинтересовался ею, взял. А у неё ещё есть упоминающиеся связи в других акциях. Типа лучшей подруги-следователя. Приходит к нам эта подруга, и у неё уже есть кто-то, кто ждёт её в игру. Они канеш потом могут всё это дело переиначить и какие-то друге отношения оформить, но суть одна - каждый связан с кем-то из имеющихся на ролевой, ему есть и поиграть с кем, и задержаться на проекте)
Я Бог объяснений блядь.
Короче, я за то чтобы прописать кучу акций для начала и набирать участников. После сыгранных нескольких эпизодов оценить кто у нас будет на проекте и что за сюжеты в играх, прописать общий сюжетец
комедия
Вэлкам в нашу компанию гениев