Danger Real

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danger Real » Гостевая » Посты

Посты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

КАК УЛУЧШИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМ?
.
Всем привет! Недавно я писала пост про потерю понимания между родными людьми. И сегодня я напишу, как я вижу путь к гармонии в отношениях. Прежде всего, я бы хотела этот пост разделить на две части. Первое – что необходимо самому понять. И второе – как взаимодействовать с человеком.
1. ПРИНЯТЬ – тот факт, что, прежде всего это ваша жизнь. Представьте, что каждый из нас – ОС своего пространства(мира). И мир такой, каким вы хотите его видеть. Только вы автор своей жизни. Если вам человек дорог, но вы недовольны вашими отношениями – первым пойти на решение конфликта. Не ждать, когда к вам первыми придут на примирение, а самим идти.
2. ПОНЯТЬ – что никто в этом мире не идеален. И каждый может ошибиться. Сделать что-то не так. Повести себя странным образом. Не нужно внутри себя хранить долго обиды, вину. Не винить другого и себя не корить. И это не значит, что если вы первым идёте на примирение – значит, осознаёте свою вину. Означает другое: – вам важен человек в вашей жизни.
3. ОСОЗНАТЬ – то, что гордыня перед человеком – это не гордость за себя. А тяжёлый душевный комок обиды, которая разрушительно влияет на ваше самочувствие. Важно оценить: если вам человек дорог, но вы не решаетесь первым об этом поговорить – у вас  начнётся невероятное сопротивление в теле. Вы начнёте обманывать самого себя.

Это то, что важно принять перед взаимодействием с человеком. А как же с ним разрешить конфликт?
1. П О Г О В О Р И Т Ь  с человеком. Что именно вас «глочит»? Что не устраивает? Начинать любой  такой разговор с формулы «Я чувствую, что ты…». Убрать форму нападения «Ты такой, ты сякой». В разговоре -  нет цели  обменяться виной. Есть цель только одна - понять, что не так в отношениях. Что к этому привело. По какой причине выявилась такая ситуация в отношениях? Договориться с человеком о том, чтобы каждый услышал друг друга.

2. Д И А  Г Н О С Т И К А  О Т Н О Ш Е Н И Й – такой расклад поможет вам разобраться, что чувствует человек по отношению к вам, что думает о вас, как действует и какие у него намерения. И разобраться также в своём отношении к нему. Узнать перспективу отношений, как вести себя с ним и что нужно сделать для  решения конфликта.
3. П Р О К А Ч А Т Ь   С О В М Е С Т Н О  В А Ш И  О Т Н О Ш Е Н И Я – для этого нужно знать даты рождения двоих партнёров и сделать совместимость энергии пары. В итоге, вы получаете список рекомендаций, которые нужно делать двоим людям. Прокачка помогает вам сблизиться, иметь новые совместные задачи, традиции в отношениях. Наладить и укрепить ваши отношения. С рекомендацией вы получаете описание энергий отношений, и какая у них основная задача.
За консультацией по диагностике и прокачке отношений в директ.

0

2

РАСКЛАД НА ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.
.
В выходные дни я разыграла бесплатный расклад в виде поста. Победительница объявилась через рандом. В карусели сториз, как это было. Там же позиции и фото расклада. Расклад был сделан на общее положение дел победителя.
.
1. Ситуация сейчас(колесо фортуны)
Ощущается однообразие дел - кажется, что происходит  одно и то же и нет никаких изменений. Если смотрели фильм "День сурка", то ситуация хорошо знакома. Кажется, что колесо жизни крутится достаточно медленно. И ничего глобального не происходит. Но несмотря на это, в жизнь могут прийти разнообразие, причём может произойти спонтанно. они ожидаются потому что с колесом фортуны всё может меняться. Бывает и так, что с ног на голову. Но эти изменения принесут за собой новые интересности. Кстати, ещё интересен тот факт, что у девушки энергия года - как раз фортуна., И может так оказаться, что ехали по ровной дороги, а тут внезапно поворот в сторону - с этим поворотом и новые изменения в жизни.
2. Совет из будущего "я".
Важно принимать изменения через свой выбор. Выбирай то, что тебе истинно хочется. В ситуациях, где развилка - принимай самостоятельно решение, в какую сторону ты пойдёшь? С какими людьми ты готова туда пойти? Если предстоит решить сердечные дела, решай их сама и слушай своё сердце.
3. Сосредоточься на том, что именно сейчас рвётся на порог твоей жизни - могут быть внезапные сообщения, звонки, новости. Их ты совсем не ждала, но возможно, именно они готовы внести в твою жизнь то разнообразие, которое ты хотела. Участвуй в новых проектах, принимай предложения, которые тебе интересны.
4. Отпустить комфортное и привычное - и готовиться к любым изменениям, где нужно заново вкладывать свои знания и свой опыт!) Удачи!
.
Следующий розыгрыш расклада: 1. что он обо мне думает? что чувствует? его намерения?
.
Чтобы участвовать в розыгрыше, нужно:
1. Быть подписанным на меня @maria_zenina
2. Лайкнуть пост.
3. Сделать репост в сториз.
4. Написать в комментах: "Хочу расклад".

0

3

"ТОТ САМЫЙ БУКЕТ, КОТОРЫЙ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА..."
.
Всем привет! Давно я ничего не писала про  свои сны))). А они иногда настолько красивые, что надолго задерживаются в моих воспоминаниях. О них хочется не только думать, но и описывать)).
Не забывайте - ставить лайк и коммент. Мне всегда они очень приятны))).
.
Вчера мне приснилась история романтического характера. История про пик счастья, о котором часто мечтают. Это всегда нечто неземное. Воодушевлённое. И тем, у кого долго нет отношений, или цикл семейной бытовухи - им кажется, что такое уже невозможно в их жизни.
.
Про такое мы обычно смотрим кино))). Финал "Красотки" например)))))).
.
Я видела во сне 3 кадра, которых я точно запомнила:
.
Во сне у меня появился молодой человек. И рядом с ним я чувствовала себя так хорошо, что даже не припомню аналогичного случая в реальной жизни. Это было окрыленной влюблённостью, когда от одного взгляда - мурашки по телу.  Меня ничто там не волновало. Я была счастлива. И тонула в этом счастье. 
1 кадр. Прекрасная, разноцветная осень. Дыхание лёгкого ветерка... Опираясь на капот красной машине, я чего-то жду в предвкушении.Ко мне подходит мой молодой человек и дарит потрясающий букет красных роз с беленькими, мелкими цветочками.Я расползаюсь в  улыбке, глядя на него.Чую стук сердца.Кончиком носа прикасаюсь к розам, вдыхаю аромат и шепчу:
- Мне никогда не дарили такой красивый букет.
- Неужели никогда?
- Для меня они столько не значили, как этот.
Мы сели в машину и поехали. Не помню, знала ли я, куда мы спешили. Сидя в машине, я добавила в сториз букет с текстом:Тот самый букет,который я так долго ждала... Смайлик "сердечко".
Конечно, может показаться немного пафосным поступком - получить букет и сразу в сториз, но я думаю, что каждой девочке приятно поделиться  тем, что ей подарили. Как считаете?))

2 кадр.Уже сидя в гостиной, я радуюсь нашей готовой квартирой для совместной жизни. Моему счастью нет предела. Это пик счастья, который так хочется испытать, особенно - девочкам.
?

0

4

ЧТО РЕБЁНКУ НУЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ?
Ответит Детская матрица.
.
Всем привет! Согласитесь, что каждый ребёнок - индивидуальная, уникальная личность. И что не каждому важно выделяться, быть активным? И не каждому важно сидеть за кучей книжек? Мы не должны им ставить одни те же задачи. Ведь, у каждого - она своя. Они начинают пока, в зависимости от возраста, формировать своё представление о мире, людях, о себе - и важно им в этом помочь. В первую очередь рассказать не о мире, а о том, КТО ОН в этом мире? Какая ЕГО ЗАДАЧА в этом мире? Ведь, этому его не научат ни в садике, ни в школе, ни в институте, а тем более, ни на работе, вы согласны со мной?
.
И как здорово, когда можно помочь ребёнку узнать себя глубже: его основные плюсы и минусы, куда держать ему направление в выборе кружков, школ, обучения. Узнать его таланты и на чём заострить внимание. Узнать его миссию, - с какими энергиями он к нам пришёл? С какой главной задачей? Какие действия его приводят в восторг, а какие уводят в замкнутость? Как родителям начать понимать, о чём молчит ребёнок? И как найти с ним контакт?
Поверьте, эти знания о нём будут для него самыми ценными.Ведь раскрыв в нём личность, вы будете знать о нём намного больше, а так же, как с ним быть на одной волне.
.
ДЕТСКАЯ МАТРИЦА В ФОРМАТЕ ДОК-ФАЙЛА: СОДЕРЖИТ:
Подробное описание его основных плюсов(сила:Где брать ресурс?)и минусов(слабость: что приводит в замкнутость). +Рекомендации: как прокачивать минусы ребёнка в плюсы.

Подробное описание его основного минусового качества, что мешает ему? +Рекомендации: как перевести слабость ребёнка в основную силу.

Урок души - повторяющие ситуации, что будет его тормозить?
+Рекомендация, как прокачать ситуацию(во взрослой жизни).

Таланты ребенка, - какими обладает? Какие виды занятий ему подходят.
+Рекомендации: как прокачать ему таланты.

БОНУС:
Отношения ребёнка с мамой и папой- как улучшить их, какие совместные занятия укрепят отношения с мамой, а какие с папой. (краткие рекомендации).

Документ будет содержать (примерно) 15-20 листов.

Цена -2000р
Отдельно основные/таланты/отношения - 990р.
Пиши в  директ - нужна дата ваша и вашего ребёнка.
.
А сейчас напиши дату ребёнка и я отвечу в чём его сила.

0

5

О ЧЁМ ГОВОРИТ ЭТА КАРТА ДЛЯ ВАС?
.
Привет! Это моя новая рубрика теперь, вместо ЛайкТаймса)). И я очень надеюсь, что для вас она станет развлекательной и творческой, и вам захочется в ней участвовать))))))).
.
Посмотри внимательно на карту. Почувствуй её. О чём она для тебя говорит? Что она значит для тебя? Есть ли там ты? Или кто-то из знакомых твоих, у кого похожее состояние?
.
Ответь на вопросы, но не обязательно на все - пиши именно то, что ты видишь, чувствуешь? Не опирайся на правила - здесь важна твоя фантазия. А вопросы всего лишь кидаю для примера))))))).
.
1. Какую ситуацию ты видишь здесь?
2. Какие чувства испытываешь по карте?
3. О чём думает героиня?
4. Какой импульс дарит карта?
5. Какие тут действия?
.
Отвечай так, как тебе хочется))))). Пиши развёрнуто, если получается.
Тот ответ, что мне понравится - опубликую в следующей такой рубрике)))).
.
Жду раскрытия ваших фантазий♥

0

6

4 СОВЕТА НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ДЕКАБРЯ!
Получи свой совет и предупреждение.
.
УСЛОВИЯ:
1. Быть подписанным на меня @maria_zenina
2. Лайкнуть этот пост.
3. Отметить двух подруг/сделать репост поста с отметкой на меня @maria_zenina
4. Задать для совет/предупреждение на будущую первую неделю декабря
5. Написать в комментариях номер карты, и что запрашиваешь?
Совет?
Предупреждение?
Или всё вместе?
Например так: 3, совет  хочу.
А если всё вместе, то в лс  вышлю две карты: совет и предупреждение.
А МОЖНО И ТАК:
Указать номер карты с советом и номер карты с предупреждением.
Например так: 1 совет, 3 предупреждение.
.
.
Пост с открытыми картами не скоро))))Так что, открывай сейчас, будет время подготовиться)))))).
.
Какую открываем?))))

0

7

ПРИТЧА ПРО ВЕРУ
Спасибо всем тем, кто рядом и кто верит в меня ♥
.
Однажды луч сказал солнцу:

— Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека.
— Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей.

Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше всех?»

Тут он услышал грустные мысли парня: “Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит”.

— У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — воскликнул луч и подарил человеку свой огонь.

Вспыхнул солнечный огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Он взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет.

«Это чудо!» — обрадовалась девушка и поцеловала его.

Парень покрасил дом, и заказчик пришел в восхищение: «Я думал, вы маляр, а вы – настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства»! И парень стал известным художником.

Луч вернулся к солнцу и виновато сказал:

— Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому встречному человеку…
— Ты поверил в человека, — радостно ответило солнце. – А вера и поддержка превратят любого человека в творца и помогут преодолеть любые преграды.

0

8

экзамен анализ одиночества
Девушка готова закончить то, что уже отжило, чтобы  начать новое. Но у неё могут быть рамки и ограничения к новым отношения. Видимо, внутреннее она ещё грустит по тем отношениях, из которых ушла, и осталась тоска по ним - эмоциональная дыра(1 кубок отсутствует). Возможно, внутренний блок мешает ей начинать отношения, она как бы уходит от возможностей начинать отношения. Потому что во внешнем мире есть человек, к которому она неравнодушна и трепетно относится. Тут ещё в прошлом она долго находилась в зависшем состоянии - когда она ждала, когда ситуация в отношениях изменится без её участия, но самостоятельно решать её не торопилась. Что присуще к 8чаш здесь. Когда отношения долго долго зависали, не развивались, то уход тяжело воспринимается. Воздействие - я так понимаю, девушка играла роль "мамки" в отношениях, из-за этого отношения могут складываться родитель-ребёнок.
Что изменить в себе - перестать ждать, когда всё само придёт, исправится. Не отталкиваться от первого результата(отношений), а дальше  идти развивать себя для новых отношений и действовать.
Поможет работа над собой, над своими усилиями быть готовым к новым отношения. Возможно, обратиться к специалистам психологам, кто поможет разобраться.

0

9

ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ 2021 года.
Поехали!)

Хочу поблагодарить 2021 год за всё, что он мне дал! Я написала 17 своих достижений в 2021, но считаю, что самое главное - это здоровье в теле и в семье, это радость от каждого дня, это быть по настоящему влюблённым в то, что ты делаешь! Это творить с любовью и чувствовать благодарность внутри.
С Наступающим Новым годом!!!
.
1. В феврале стала мастером матрицы по системе действий.
2. Выпустила свой клип Гугуша 2021.
3. В апреле пошла на обучении тарогуру.
4. В июне на подаренные деньги на день рождения, Я исполнила свою мечту, купила качели на дачу.
5. Стала работать с денежной энергией - повысила свой доход от 0 и до 15000р.
6. Научилась плавать без круга.
7. Поехали на море всей семьёй.
8. Впервые плавала в море без круга и училась сама выныривать, когда волна накрывала.
9. 3 ночи не спала и решилась купить на свои деньги обучение таро за 22 тысяч. 3 месяца обучилась таро с нуля.
10. Открыла свой марафон денег и провела первый поток. Сняла 18 собственных видеоурока, несмотря на мои ограничения в речи.
11. Сменила тактику работы в таро - теперь, веду людей к их цели от точки А и до точки Б.
12. Вышло моё первое официальное интервью в Комсомольской правде.(до этого были 3 интервью для малых сайтов).
13. Открыла в декабре ещё одно новое направление по матрице и инстаграму.
14. Исполнилась давняя мечта - переехала из комнаты в зал и теперь, чувствую себя на своём месте.
15. Провела прямой эфир с моим любимым учителем Геной Бобровым
16. В моём блоге стало 1000+ подписчиков
17. Подарила маме новый телефон, наконец-то)).

0

10

Я СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТАРОЛОГ, УРА!
.
Вот и закончилось обучение таро!! Вы наблюдали за мной сториз. как мне поначалу было трудно - и марафон вести и таро. Мало времени уделяла обучению. Было трудно с принятием материала. Самое сложное для меня было - принимать клиентов на новый формат работы, и советоваться с куратором на тему запросов-стратегии расклада. И благодарю от души Настю, она вместе со мной составляла стратегию расклада. После таких практик, я потом начала составлять запросы,  и даже помогать в этом девочкам в чате. Тогда марафон закончился и ретроградный меркурий(чтоб его). Помню, как Джен нам объявила об этом))). Я не  верю в  планетарную зависимость, но того момента, я реально стала понимать уроки.  А потом как с горочки...))))))
Благодарю себя -  я оплатила сама себе обучение в лучшем курсе таро. Его выбирают даже актрисы Молодёжки)))). Я позволила себе обучение на таком высоком уровне. И не спрашивала в долг у семьи. Поверила в свои силы! Ещё по причине, я только открыла марафон денег, и не могла допустить, чтобы ведущая вошла туда с долгом. Три ночи не спала(честно), наблюдала за Джен и хотела на обучение к ней, чтобы быть специалистом!
Настя, спасибо тебя за знания, за помощь и поддержку - когда было трудно, и когда легко. Помню, как Джен тебя в чате отругала за то, что помогала мне с запросами. Но именно благодаря тебе, я отточила свой навык!!! Спасибо тебе за то, что ты выслушивала мои аргументы, не согласия с описанием карт, И поясняла, отвечала. Ты чудо-человек! И стала мне очень близкой!)))Кстати, когда Джен рассказывала о кураторах, кто у нас будет - я решила поиграть в интуицию, и поняла, что именно ты будешь моим куратором! Прикинь, мою реакцию, когда ты мне написала?)
Спасибо Джен - за уроки, знания, за энергетику. Оказалось, я Сила, как и ДЖен). ВОТ почему, я выбрала именно её в учителя! Я обожаю людей с заряженной энергетикой! Джен, хочу сказать, твой проект КРУТОЙ! И я ничего подобного нигде не видела. Ты - драйв! Спасибо за то, что ты пошла ко мне на встречу вовремя оплаты. Мне также было приятно, что ты не побоялась моего дцп и пригласила на практику отвечать голосом! Это действительно уникальность твоя! Для меня это было настолько приятно, просто не всем понять это. Джен, спасибо тебе также за куратора!)))

0

11

- ЗАРАБАТЫВАЮ 100, А ХОЧУ ЛИМОН)

Многие из нас стремятся заработать на своём деле больше, чем обычно. И не удивлено - ведь, так важно чувствовать себя финансово-обеспеченным человеком. Чтобы не переживать за завтрашний день. Чтобы могли строить планы.
Что уж говорить, все мы так или иначе зависим от денег - ведь они нам дают взамен желаемые ресурсы.
Нам спокойнее - когда они есть, и беспокойно когда их нет.

Ко мне чаще всего записываются именно на денежную стратегию. Это возможность узнать заранее, как будут складываться финансы, как уберечь их от кризиса. А также разрабатываем стратегию на желаемый доход.

И пару раз за практику встречались те, кто зарабатывали минимум, а хотели в три раза больше. И пишут: - я зарабатываю 20 тысяч, а хочу 500, давай сделай". Конечно, ожидая, что я им составлю план действий и всё будет гуд. Но они задумываются о важном: а готовы ли заработать такую сумму за месяц? Готовы ли они прижать усилия для такого масштаба?
Кто-то скажет: - Машк, ну раз пришёл клиент, то сделай ты ему.
Да, я-то сделаю, но что если перед клиентом встанет такая же сложная задача, как и цель? Сможет ли он выполнить необходимые действия?

По опыту я могу уже без карт определить, сможет ли клиент достичь цели или нет. Анализирую не только по его финансовой ситуации, но и по общению - как отвечает на вопросы и как слушает информацию.
Карты потом подтверждают мои догадки: потому что действия на стратегии - зависят чаще всего от уровня задачи перед клиентов и от уровня его дохода.

Были моменты, когда показывали задачи связанные либо с махинациями, либо трудно-выполнимые для клиента.
А мне важно поставить реальную цель клиенту и стратегию для неё. Чтобы клиент ушёл с чёткой инструкцией для повышения дохода.
Поэтому я всегда уточняю: для тебя реально ли?
Зарабатывают ли её коллеги? Ниша?
Есть ли все условия для такого заработка?

Если клиент не уверен, но усердно настаивает, то предлагаю два варианта:
- постепенно планировать увеличение дохода, наблюдать за результатом и далее ставить цель выше.
- либо находим доп. варианты заработка и смотрим перспективу на них.

Кстати, завтра май!) Заказывайте стратегию на финансы в директ.

0

Вы здесь » Danger Real » Гостевая » Посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно