Danger Real

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Добро пожаловать!
Данный проект сделан для тех людей, что не могут найти свое место. Скажем "нет" - большим анкетам и суровой администрации. Игра должна быть в удовольствие и мы постараемся предоставить вам для этого все необходимые условия.
Пока что от проекта есть только наброски, но будет он реалом по Москве. Игрой вас всегда обеспечат. Для старта нам требуется администрация, а если вы еще и дизайнер, то мы станем на вас молиться

Придержанные внешности:

Женские

Мужские

Astrid Berges-Frisbey за Анютик (до открытия)
Emma Stone за Комедией(до открытия)
Nina Dobrev - за Муся (до открытия)
Selena Gomez за марципан(до открытия)
Shelley Hennig - за Nesterova (до открытия)
Victoria Justice - за Краказябра (до открытия)

Ash Stymest за блудливая калифорния (до открытия)
Dylan O'Brien - за Макс Лютаев (до открытия)
Игорь Лифанов - за Павлом Лютаевым (до открытия)
Ryan Gosling - за Дмитрий (до открытия)
Сергей Шалин - Сергей Шаурин

Код:
[u]внешность[/u] за (Ник)(до открытия)

0

2

марго робби или  эмма стоун?

0

3

Пиар-агент
еще спрашиваешь?

0

4

конечно же эмма?

0

5

Пиар-агент написал(а):

эмма стоун

Я за нее)

0

6

Пиар-агент
эмма! приходи, я буду тебя любить и обожать.

+1

7

Код:
[u]Emma Stone[/u] за Комедией(до открытия)

держите ее за мной.

+1

8

комедия написал(а):

Emma Stone за Комедией(до открытия)

поймала )

+1

9

комедия
Моё мнение тут уже как бы лесом-полем, но я за Марго http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

+1

10

Жаждущий.  А гости  писать  не  могут  :angry:
Кстати хотел узнать кроме  типичного реала будут ли  какие-то  дополнения? Криминал или еще что-то?

и еще  думал  быть персонажем постарше -  38-42 лет, мог бы быть  кому-нибудь  папкой?

Отредактировано Пиар-агент (2017-03-12 02:04:50)

0

11

Жаждущий, ответ с гостя теперь возможен) а что касается криминала, то он планируется обязательно, и акции, и квесты. Кем хотите быть точнее? Связанным с криминалом?
У нас будут акции разных областей (набор частной клиники, полиции, студентов мгу, преподавателей, политиков, криминалов), в которых будут указаны нужные персонажи, под которых будет прописываться основной сюжет. Ваше дело при регистрации примкнуть к участию в основном сюжете или же играть что-то своё)

0

12

Пиар-агент написал(а):

Жаждущий.  А гости  писать  не  могут  
Кстати хотел узнать кроме  типичного реала будут ли  какие-то  дополнения? Криминал или еще что-то?

и еще  думал  быть персонажем постарше -  38-42 лет, мог бы быть  кому-нибудь  папкой?

Отредактировано Пиар-агент (Сегодня 04:04:50)

А приходите папой ко мне , нас две сестры )
Сразу два ребенка вам обеспечим и будем любить. Тем более думаю, что даже в России, ладно, особенно в России криминал никто не отменял. Это конечно не погоня с военными силами США , но мы поможем что нибудь придумать)
И с гостями - мой косяк) Что то я забыла про это)
Буду дома - исправим)

0

13

Ваше дело при регистрации примкнуть к участию в основном сюжете

, не  совсем  понял, ну да ладно, основу  понял и хорошо.

Муся эмн, тогда я хотел бы уточнить  о своем персонаже. Он - майор МВД, думаю, что начальник убоя будет, точно не знаю. Кстати, думал о сыне(сыновьях), но дочки вроде тоже не катастрофа, хм. Что бы  не был никому обидно, подождем реакции остальных. Оке?

0

14

Макс Лютаев -  кем бы хотел  быть ответил выше Мусе.
Персонажа  еще  доконца не продумал, только наброски.

0

15

Жаждущий, к слову говоря, у меня будет брат-близнец, и нам тож нужна семья. Так что если что, то можно договориться)

0

16

Жаждущий написал(а):

Он - майор МВД, думаю, что начальник убоя будет, точно не знаю. Кстати, думал о сыне(сыновьях), но дочки вроде тоже не катастрофа, хм. Что бы  не был никому обидно, подождем реакции остальных. Оке?

Я еще даже не думала, кем буду )
Хорошо, ждем остальных) Ваш персонаж - ваше право)

0

17

Макс Лютаев - так, близнецы?? Круто) А готовы быть ментовскими  детьми? )) Мамка будет  или  без?

Может быть в средство связи какое перейдем?

0

18

Понял , уползаю )

0

19

Жаждущий, приободрился? хд да, мамка у нас будет, насчет родителей еще ничего не думал, но вполне можно договориться.
По поводу близнецов тож есть момент, но уточним его уже в личке)
Связь со мной https://m.vk.com/id312424374

0

20

Стукнулся

0

Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно