Гость, да-да ты! а ну иди сюда!
Что нам надо сделать и что уже сделано.
Графика | Оформление тем |
Шапка 900х300(?) Игрок/персонаж - 90х30 Вверх 30х30 |
Danger Real |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Дизайн
Гость, да-да ты! а ну иди сюда!
Что нам надо сделать и что уже сделано.
Графика | Оформление тем |
Шапка 900х300(?) Игрок/персонаж - 90х30 Вверх 30х30 |
Балин, я вот аще бесполезный в этих делах диза, наград и всего такого, я больше по идеям. Ну давай пока награды не трогаем, а решаем че по дизу и таблице. Нам в шапку надо наверное фон Москвы поставить. Но не Кремль, как обычно на всех реалах пендюрится. Это заезженная тема. Предлагаю поставить современный фон Москвы. Ну там где эти здания в виде формы ДНК. Я могу поискать фото если ты не понял про че я)
Ну и в середину кого-нибудь из внех. На прошлом моем проекте мне в голос орали что хреново ставить лица админов, но я не понимал этой темы почему херово) ты как сам считаешь? кого можно поставить?
Макс Лютаев
я не москвич, но про Москва-сити в курсах) но опять же, на данный моментя могу заменить деваху, что у нас в шапке вырезкой. Фотошопить не мое. если муся или ты можете в фотошоп я могу сказать какого размера нужны арты.
ну если внехи не будут меняться, то можно и внехи админов. Не вижу в этом ничего зазороного. а можно и просто коллаж из видом мск налепить.
апд: вот вставил вид мск на эти зданьица)
Еще варианты бесплатных дизов. шапку можно вставить будет свою.
Дмитрий
Че типо хитрожопый и код Ю поставил? ХД
И еще момент: я с формумами rusff раньше дела особо не имел. и потому вопрос будет в наградах. Я могу сделать всплывающее окно, при нажатии на кнопку под аватаркой. но тогда награды форумские будут бесполезны.
Слушай. Мне нравится, когда профиль оформленный и внузу него полосочка Awards заместо слова награды - тыкаешь и вниз на этой же странице наградки картиночками показываются ХД
Мы об одно и том же? ХД
если муся или ты можете в фотошоп я могу сказать какого размера нужны арты.
За дизы не бралась, но фотожопить я умею ХД
Муся
ну хитрожопый не хитрожопый, а код подразобрал)))
Блин, давай я тебе ссылку на форум дам. где такая система? http://caineville.6bb.ru/
вот в гостевую зайди и нажми на третью кнопку под аватаркой. такая хренька.
ааа ска, у них с гостя не видно награды... попробу с читателя или с рекламы
да, с рекламы в теме рекламы заглавное сообщение от админа - тейваза и там как раз все наградки вылетают.
ааа ска, у них с гостя не видно награды... попробу с читателя или с рекламы
со всех не видно ХД
но проще вот мой форум - http://requiemtvdrg.rusff.me/
в гостевой мой профиль елени гилберт и внизу кнопка (внизу профиля ) тыкани на нее ХД
Муся
Ок, я понял что ты хочешь. Покрлдую завтра со скриптом. Только надо чтобы награды были погружены.
Ок, я понял что ты хочешь
Ссылку на шапочки можешь брать мои, они под твой размер ХД Я с шапки нашей исходник тырила )
Муся
Я смотрю ты и сама молодец))) надо будет в таком же стиле нарезать иконки под темы. И аватарку под гейммастера и стандартную для свежезареганных.
Муся
Я смотрю ты и сама молодец))) надо будет в таком же стиле нарезать иконки под темы. И аватарку под гейммастера и стандартную для свежезареганных.
и фон!!! его как менять я не нашла ХД
на основное тело?
А ты что именно хочешь? там надо чтобы он был без швов
я могу попозже полазить и посмотреть где фон сныкан. Я его находил, но чет не скажу с разбегу где он. а вообще думаю надо будет тело пошире попробовать сделать.
на основное тело?
А ты что именно хочешь? там надо чтобы он был без швовя могу попозже полазить и посмотреть где фон сныкан. Я его находил, но чет не скажу с разбегу где он. а вообще думаю надо будет тело пошире попробовать сделать.
у нас уползло тело , но я честно ниче не трогаль ХД
я просто хочу что то не сильно темное, скажем среднее, под любой цвет шапочки )
Муся
тело я трогаю. Хочу его расширить, но тогда и шапку надо будет чуть подрихтовать.
Смтори, если надо изменить черное, то я могу позже поменять, только скинь значение 16ричное.
а если основное, что у нас сейчас светло-бежевое, то надо будет порыскать стокам.
Муся
тело я трогаю. Хочу его расширить, но тогда и шапку надо будет чуть подрихтовать.
Смтори, если надо изменить черное, то я могу позже поменять, только скинь значение 16ричное.
а если основное, что у нас сейчас светло-бежевое, то надо будет порыскать стокам.
я про черное )
значения ...хм ...ща, цветовой круг бы найти ХД
Меня прикалывает первый диз и последний
Они разные, но нравятся хд
Муся молодца, строганула шапку как надо)
Димон молодец, шарит.
Я бесполезен хд
Я бесполезен хд
а ты вали орг темами занимайся ХД
мне их на моем форуме хватило ХД
Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Дизайн