Danger Real

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Ай, ты попадаешь в рай 0.1

Ай, ты попадаешь в рай 0.1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть желание влиться с порога в наш коллектив, но нужна помощь в создании персонажа? Есть какие-то задумки, и хочешь поделиться ими с игроками данного проекта? Предлагай, и попадёшь в надёжные руки)

0

2

Соня, 20-22 y.o
студентка, подрабатывает где-нибудь

selena gomez
---------------------------------------

В общем, как таковых определённых точных наметок, кроме имени и внешности, у меня не имеется, всё пока что достаточно расплывчато. Но я не считаю, что это плохо, наоборот возможности больше вписаться к кому-то, и дополнить пожеланиями хд
Так вот. Соня из обычной среднестатистической семьи москвичей, ничего не обычного. Может родители в разводе и не всё так гладко, а может и всё гладко. В любом случае Соня никогда не расскажет, что у неё на душе, поскольку для неё это слишком личное, и к этому она относится по особенному. Ей тяжело раскрывать душу, может потому что не доверят людям, но скорей всего боится, что этим обязательно воспользуются - возможно, такое уже было с ней. Соня ещё ребёнок, в том плане, что ей нравится летать в облаках, мечтать о принце на белом коне. Её украшает детская непосредственность, какое-то ребячество, из-за чего складывается ощущение, что чего бы не произошло, Соня счастлива. Но у ребёнка есть и отрицательные стороны, такие как: вредность и упрямство, Соня никого не слушает, всегда всё сделает по своему.
Пригрейте под крылышком а  :love:

Отредактировано марципан (2017-03-13 22:38:20)

0

3

марципан
Могу предложить быть кузинами или даже родными сестрами.

0

4

Анютик
родными вряд ли, гомес и фрисби как-то вообще ничем не похожи хд, можем быть сводными или правда кузинами)

0

5

марципан
А давай сводными? Скажем, мой отец женился на твоей матери и таким образом мы стали одной семьей?

0

6

Кира Борисова 19-21 год.
Пока над биографией не думала, но то, что знаю точно. Она можно сказать положительная девушка со своими принципами. У нее сложный характер, ведь она старается быть со всеми дружелюбной, но всегда имеет свое мнение. Никогда не боится высказывать правду в лицо и часто обижает этим людей. Вольная птица, которая по жизни все старается делать правильно что бы не расстраивать родителей, но в личное время способна на обесбашенные поступки. Никогда и никому не позволит ее осуждать, сама старается в конфликты не вступать, но если затронуть ее близких или родных, то лучше бежать Из милой девушки превратится в мигеру) Короче можно сказать, что в семье она ангелок, а за пределами - держитесь ХД  берегись автомобиля Киры ХД

0

7

Анютик написал(а):

А давай сводными? Скажем, мой отец женился на твоей матери и таким образом мы стали одной семьей?

вполне, я очень за ;з
Муся
хочу в бесты забрать
учишься где-то? работаешь?

0

8

Муся
Ну тут забрал как бы без разборов http://s2.uploads.ru/N6t7a.gif пойдёшь ко мне?

0

9

марципан написал(а):

хочу в бесты забрать
учишься где-то? работаешь?

Скорее всего психологический)
Работать думаю практикантом у кого-то из психологов ХД

Макс Лютаев написал(а):

пойдёшь ко мне?

А у меня есть выбор? ХД

Конечно пойду  http://s5.uploads.ru/t/PupmU.gif

0

10

Муся написал(а):

практикантом у кого-то из психологов ХД

Надо на прием попасть и замутить знакомство хд

0

11

Муся написал(а):

Скорее всего психологический)
Работать думаю практикантом у кого-то из психологов ХД

ну можем со школы дружить, учиться в одном вузе, но на разных факультетах или в разных вузах х)

0

12

Макс Лютаев написал(а):

Надо на прием попасть и замутить знакомство хд

1. Можно сделать так, что у тебя будет плохое настроение и она просто врежется в тебя на машине.
2. Например ее ограбили и она оказалась на улице без денег и телефона , а до дома весь город и она приклеется к тебе мол дай позвонить (а еще как всегда фиганет дождь)  и ты просто вроде и оставить ее не можешь, а вроде она и просто позвонить попросила.
3. Можно отыграть например, что вы с компанией решили просто подшутить над кем-то и это оказалась она - жди истерику, а потом случайно снова где-то встретитесь (например тебя не пускали в клубе в вип зону, а она проведет, хотя должна отомстить)
4. Можно отыграть просто мол она такая недосягаемая, а ты вроде распиздяй, но при общении она норм - например:
Она ругалась с парнем и тот врезал ей пощечину, ну а ты решил заступится ...

0

13

марципан написал(а):

ну можем со школы дружить, учиться в одном вузе, но на разных факультетах или в разных вузах х)

В принципе мы могли с детства жить рядом и ходить в одну школу ХД
потом поступили в один институт, но на разные потоки , да )
Но тогда ты должна знать мою сестру - двойняшку (скорее всего)

0

14

Муся написал(а):

В принципе мы могли с детства жить рядом и ходить в одну школу ХД
потом поступили в один институт, но на разные потоки , да )
Но тогда ты должна знать мою сестру - двойняшку (скорее всего)

да, отлично)

+1

Вы здесь » Danger Real » Архив тем » Ай, ты попадаешь в рай 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно